Безлюдная технология продаж делает первые шаги в Испании

Безлюдная технология продаж делает первые шаги в Испании

23.11.2018

Пионером в этом деле на Иберийском полуострове стал европейский ритейлер Tudecora. Он открыл круглосуточный мебельный салон, в котором нет продавцов. Идея позаимствована у интернет-магазинов и реализована по их образу и подобию.

Tudecora вот уже 20 лет производит высококачественную мебель из массива, которую продает исключительно онлайн. Торговое предприятие нового типа находится в Гвадалахаре, в торговом центре города. Для того, чтобы попасть в магазин, нужно прежде скачать мобильное приложение и пройти регистрацию. Только после этого потенциальный покупатель получает доступ, которым может воспользоваться в любой день и в любое время (круглосуточный магазин работает без выходных). Чтобы войти внутрь, нужно не далее, чем за 10 метров до магазина запустить на смартфоне, айфоне, айпаде и др. приложение и воспользоваться кнопкой «Открыть». Дверь распахнется и пропустит человека в помещение.

В выставочном зале ни одна душа не помешает изучать ассортимент и выбирать нужные предметы или коллекции, сколько бы времени это ни потребовало. Правда, там можно встретить и других потенциальных покупателей, но они будут заняты своими поисками. Все возникающие вопросы можно задать по телефону техподдержки. За безопасностью следят датчики и видеокамеры.

Оформить заказ можно либо через мобильное приложение, либо через компьютер в магазине.

 
/novosti/chto_zastavlyaet_lyudey_pokupat_mebel_v_stile_high_tech.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров