15.10.2015

Бренд SILESTONE празднует день рождения

В 2015 году известная испанской компании Cosentino празднует радостное событие. Ее главный бренд Silestone, получивший признание широкой аудитории, перешагнул двадцатипятилетний рубеж.

Данный бренд получил известность среди потребителей в 1990 году. Вышеуказанная марка стала производить по истине качественный искусственный камень, который отличается небывалой прочностью и отличными экологическими показателями безопасности. Не забыли создатели и о внешнем виде выпускаемого камня. Производителю удалось добиться уникальной фактуры, создающей изысканные переливы цвета и света, благодаря включению в рецептурный состав частичек кварца. Постепенно доля добавляемого кварца возросла и составляет 93%.

Природный кварц представляет собой превосходный композит, который имеет обширную сферу применения. В частности, такой камень прекрасно подходит для обустройства кухни. Рестораторы и владельцы баров охотно выбирают его в качестве материала для барных стоек, обеденных и рабочих столешниц. В честь юбилейной даты компания даже выпустила книгу «25 лет культовой испанской кухни», созданную в сотрудничестве с самыми звёздными шеф–поварами Испании.

 
  •  
/novosti/ispanskiy_brend_vypustil_kollektsiyu_dizaynerskoy_plitki.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров