10.08.2016

Европейские дизайнеры презентовали коллекцию «на четыре сезона»

Элегантные, яркие, стилистически совершенные — все эти определения подходят для коллекции ванн, которую недавно презентовали специалисты Villeroy & Boch . Для создания новой коллекции для ванной комнаты компании пришлось заключить творческий союз с талантливым дизайнером — одиночкой Геза Хансеном, который решил уйти от классической интерпретации традиционного внешнего вида ванной. Мы привыкли, что ванна должна быть в белоснежных, молочных, гораздо реже — бежевых, тонах. Но в этот раз креативный художник решил разбавить цветовую гамму заметно оживив модную серию приятными весенними оттенками. Чего только стоит современная изумрудная ванна с потрясающим голубым отливом! Это оригинальный и функциональный предмет, превосходно формирующий атмосферу в доме.

Дизайнер отмечает, что умышленно «закрутил» новую палитру вокруг двенадцати разнообразных оттенков, которые дают возможность выбрать ванную подходящую к окружающей обстановке тон в тон. Все оттенки соответствуют четырем временам года.

Весенний период отождествляется с мятными и чайными оттенками, цветом можжевельника и кипариса. Осень — это полутона и плавные переходы из приглушенного розового. Зимний сезон «отмечается» пастельными сероватыми тонами, а лето раскрашено в яркие и жизнерадостные бисквитные, лимонные и горчичные цвета. В дополнение к коллекциям бренд Villeroy & Boch самостоятельно выпустил серию изящных раковин Artis, изготовленных из композитного материала TitanCeram. Также доступны изделия в классических черных и белых тонах.

 
  •  
/novosti/v_tyumenskoy_oblasti_otkroetsya_proizvodstvo_shkolnoy_mebeli.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров