21.07.2015

Мебель для гостиной от Scavolini

Итальянскую фабрику Scavolini знают в России как производителя первоклассной кухонной мебели. Не так давно в коллекции этого бренда появились предметы интерьера для ванной комнаты. А в этом году компания сделала новый подарок поклонникам итальянского стиля и качества, выпустив линейку мебели для гостиной. В коллекции представлены решения для двух вариантов планировки: автономных и интегрированных гостиных.

Мебель для интегрированной жилой зоны, представленная Scavolini, станет незаменимой в объединенном пространстве кухни и гостиной. Мебель для гостевой зоны выполнена в одном стиле и цветовой гамме с кухонной мебелью. Продуманная комплектация и отделка позволяют создать гармоничную обстановку в помещении, объединяющем различные функциональные участки.

Серия для автономных гостиных представляет современное решение, построенное по модульному принципу. Основные элементы – шкафы, закрытые и открытые полки, выдвижные ящики соединяются с друг с другом в различных сочетаниях подобно детскому конструктору, давая возможность создавать наиболее удобный интерьер в соответствии с личными предпочтениями.

В качестве бонуса Scavolini выпустила яркую коллекцию стильных ковров, позволяющую добавить интерьеру гостиной роскоши и уюта.

 
  •  
  •  
/novosti/paoli_rus_budet_proizvodit_pletenuyu_mebel_v_rossii.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров