13.12.2017

Первая партия мебели из Торопца готова к отправке потребителю

Запуск нового мебельного производства в городе Торопец Тверской области стало еще одним шагом в сторону развития экономики региона . Первая партия продукции – мебель для офисов и гостиниц - здесь уже выпущена.

Фабрика стала крупнейшим проектом компании «ФЕЛИКС», инвестировавшей в нее 1 млрд руб. при поддержке правительства Тверской области. Инвестор специализируется на производстве офисной и гостиничной мебели, постоянно наращивая свои мощности.

Производственный процесс автоматизирован и обеспечивает полный цикл изготовления мебели от раскроя деталей до упаковки готовых изделий. В дальнейшем на фабрике планируется освоить все виды мебели от класса эконом до высококачественной эксклюзивной.

Первая партия товарной продукции нового предприятия – столы, тумбы, стеллажи, шкафы для одежды - предназначена для отправки московским заказчикам. Однако инвестор не намерен замыкаться на внутреннем рынке и планирует поставлять продукцию из Торопца в страны ближнего и дальнего зарубежья.

После выхода на проектную мощность предприятие начнет выпускать до 60000 единиц мебели в месяц, а количество персонала составит 300 рабочих и инженерно-технических специалистов.

 
  •  
/novosti/tolko_menee_poloviny_mebeli_prodayushcheysya_v_internete_ne_yavlyaetsya_poddelkoy.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров