06.09.2017

Россияне выбирают пенные матрасы

В нашей стране отмечен рост популярности пенополиуретановых матрасов. Об этом свидетельствует 15-процентный рост продаж ППУ по сравнению с началом сентября прошлого года, расширение географии поставок этой продукции. Все это говорит за то, что пружинные матрасы отправятся на свалку уже в недалекой перспективу. Заменят их более удобные и практичные пенные.

На протяжении четырех лет вплоть до 2014 года динамика отечественного матрасного рынка составляла минимум 8%, максимум 13%. С наступлением тяжелых времен в стране продажа упали на 17% уже в 2015 году. Эксперты рынка матрасов решили, что настало время предлагать россиянам новый продукт – комфортный, более дешевый, долговечный и доступный по стоимости. Именно таким продуктом является пенополиуретановый матрас.

Изучая опыт других стран, жители РФ не хотят быть аутсайдерами в вопросах потребления продукции индустрии комфорта. Промышленность обязана отвечать потребностям спроса, а не навязывать морально устаревшие изделия. Такие матрасы уже производят у нас и стоят они дешевле аналогов на пружинных блоках. В свою очередь технологи уже думают над созданием матраса, принимающего под лежащим на нем человеком контуры его тела.

 
  •  
/novosti/v_tverskoy_oblasti_budet_postroeno_predpriyatiya_po_proizvodstvu_mebeli.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров