15.06.2015

Роза, спрятанная в лампе — прекрасная новинка от Марты Мороцци

Светильники с шарообразными формами абажуров никого не удивляют, и даже многих кажутся довольно скучными, учитывая яркое разнообразие форм и дизайна современных предметов освещения. Но назвать неинтересной замечательную лампу, созданную дизайнером Мартой Мороцци, просто невозможно.

Подвесной светильник под названием Desert Rose ни имеет ничего общего с привычными нам круглыми светильниками. Абажур украшен причудливой резьбой, что делает это световое изделие очень эффектным украшением интерьера. Особый шарм придает лампе отделка: блестящие модели в серебристом и золотистом цвете смотрятся современно и изысканно, а матовые в белом и черном цвете превосходно впишутся в минималистичную обстановку. Автор также предлагает модели в двух цветах — лаконичном снаружи и золотистом внутри.

Но это еще не все прелести лампы Desert Rose: ведь свое название новинка получила совсем не случайно. Дело в том, что при включении света, лампа начинает отбрасывать на пол и стены тени, очень похожие на стилизованные изображения розы, что смотрится необычайно красиво!

 
  •  
  •  
  •  
/novosti/pozdravlyaem_s_dnem_velikoy_pobedy.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров