18.03.2019

Чем хороша российская мягкая мебель

Настало время, когда можно с уверенностью утверждать, что качество европейской мебели больше не так уж и превосходит качество российских изделий. Это относится и к мягкой мебели элитного сегмента, предлагаемой на продажу российскими производителями. Мебельные компании РФ производят широкий ассортимент диванов и кресел, применяют лучшие материалы, разнообразные обивочные ткани с усовершенствованными эксплуатационными характеристикам, дорогие виды кож. Гибкие цены на российскую мягкую мебель делают ее еще более конкурентоспособной.

Конкурентное преимущество российских диванов перед импортными

Анализ рынка говорит о том, что именно соотношение цены изделий с их качеством – главное превосходство продукции российских фабрик над западными. Отсутствие транспортных расходов, которые иностранные компании вкладывают в цену своих изделий, поставляемых в нашу страну, конечно, сказывается, но не определяют разрыв.

Большую роль в качественном прыжке отечественной мебельной индустрии сыграли – надо отдать им должное – итальянцы. Они импортировали в РФ свои технологии, оборудование, обучили персонал и контролировали все этапы производства, развивая собственные бренды на территории России и открывая здесь собственные производства.

Сегодня купить стильную и качественную российскую мягкую мебель итальянских и отечественных марок предлагают компании «Флоренция», «Калинка», «Добрый стиль», «Ваш день», «А-стиль», Relotti, Marko Kraus, Kreind, Hasta, Alvi Salotti, Cinno Cillini и многие другие.

Причины купить отечественную мягкую мебель:

  1. Красота.
  2. Экологическая чистота,
  3. Качество.
  4. Надежность.
  5. Продолжительность службы.

Все модели российских диванов и кресел – результат работы креативных дизайнеров. Специалисты работают не только в современной эстетике, но и реализуют собственные идеи в сложной классической стилистике. Элитная мягкая мебель изготавливается при контроле качества на каждом этапе, по стандартам ЕС. Огромное внимание уделяется не только конструктивной составляющей каждого предмета, прочности механизмов трансформации (в раскладных моделях), комфорту и мягкости (за счет применения различных видов наполнителей и надежных пружинных блоков), точности сборки, но и отделке. Российские мастера владеют всеми секретами резьбы по дереву, обойного дела, стежки капитонне и др., декорируют мягкую мебель со всей искусностью и тщательностью.

 
/stati/italyanskaya-mebel-dlya-kukhni-.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров