25.03.2018

Где можно купить элитную гостиную?

Вы задались целью купить элитную гостиную в классическом стиле из Италии? Тогда наш сайт – то, что Вам действительно надо. Несмотря на резкое падение российского рынка эксклюзивной мебели, на него в нашей стране все еще приходится немало - 10-процентная доля. Покупатели интернет-магазины «Премиум Мебель» относятся к числу этих избранных. Присоединяйтесь к нашему клубу ценителей истинного мебельного искусства.

Итальянские классические элитные гостиные, за которые знатоки готовы платить любые цены, это как «Божественная комедия» Данте в мировом поэтическом искусстве. Они – эталон вкуса, образец для подражания, к которому стремятся мебельщики всех стран, но, увы, не могут подняться до их совершенства.

Каждая из предлагаемых нами к продаже коллекций элитной мебели для гостиной является зеркалом исторической эпохи, отражением ее культуры и достижений в развитии прикладных ремесел и технологий.

Гостиная в каком стиле Вам нравится? У нас есть все!

  • Мебель для салона с элементами готического стиля, сложившегося в Средневековье и расцветшего в XVI век, выглядит запредельно. Вытянутые формы, лишенные гармонии, но такие притягательные, завораживают и погружают в волшебную атмосферу. Более причудливых стенок ТВ для гостиной и витрин, украшенных башенками и резьбой в виде бойниц, найти вряд ли возможно.
  • Коллекции в стиле классицизма со свойственным им стремлением к строгой симметрии, членениям по канонам логики, статике, создают иллюзию ясности и покоя, словно отсылают в XVIII столетие. Невероятная видимая легкость при довольно громоздких габаритах мебели лаконичной прямой геометрии и плавных «женственных форм» – суть внутренних противоречий классицизма с его античными орнаментами и рельефами.
  • Роскошный имперский стиль обязан своим появлением Наполеону I, с его непомерными амбициями, географическими притязаниями и жаждой власти. Гостиные в стиле ампир - для тех людей, которые ставят цели и умеют их достигать.
  • Чрезмерный в своей роскоши барокко демонстрирует свою приверженность в равной степени мифам с их грифонами, купидонами и бесстыдными наядами и реальной природе с ее орлами, соколами, львами, вырезанными в ба- и горельефах на деревянных с позолотой фасадах парадных шкафов для гостиной.
  • в нашем интернет-магазине элитной мебели для гостиной любителей модерна ждет много изумительных коллекций. Этот стиль считается специалистами последним из классических. Может быть, именно поэтому линии и декор предметов мебели из гарнитуров для гостиной подчеркивает возврат к истокам накануне начала промышленной революции в Европе.

Вы уже выбрали стиль для своей гостиной и коллекцию в нашем каталоге?

 
/stati/kak-vybrat-elitnoe-kreslo.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров