14.05.2019

Как выбрать современную итальянскую кухню?

Вы благоустраиваете кухню в новой квартире или делаете ремонт в старой? В любом случае перед вами стоит вопрос о покупке мебели для кухни. Как показывает статистика, большинство россиян отдает свой голос кухне в современном стиле. Она выглядит динамично, свежо, модно и стильно. Однако для многих важна не только эстетика интерьера и мебели, но и бренд.

Италия считается общепризнанным законодателем мод на мировом мебельном рынке. Купить итальянскую кухню мечтают многие. В России свою продукцию представляют многочисленные премиальные итальянские марки. Кухни таких производителей, как ALTA CORTE, BIEFBI CUCINE, INTERIORS, MOLETTA & CO, OPIFICIO, PROVASI, SCAVOLINI, STOSA CUCINE, TIFERNO MOBILI, VACCARI GIOVANNI и др. пришлись по нраву их российским покупателям. Наши соотечественники по достоинству оценили их оригинальный дизайн, высококлассные материалы, из которого они сделаны, и безупречное исполнение. Убедитесь сами в этих достоинствах итальянских кухонь, пройдя по ссылке.

Почему именно Италия?

Итальянцы считаются лучшими мастерами мебельного дела. Фабрики этой страны славятся специалистами в области обработки древесины и природного камня, сборки и декорирования мебели. Итальянские мастера создали себе славу лучших стилистов не только в сфере разработки моделей одежды, обуви, автомобилей, предметов роскоши, но и мебели. Все эти люди гордятся тем, что могут предложить миру уникальные вещи, как символ итальянского образа жизни, символ качества и непревзойденного мастерства.

Все меньше россиян смущает высокая цена итальянских кухонь. Люди знают, что платят они за предметы, которые долго не утратят своей актуальности, прослужат много лет без ремонта и реставрации, за экочистоту, о которой так заботятся ее производители.

В ассортименте кухонных коллекций из Италии – дизайнерские, эксклюзивные, элитные коллекции, не имеющие ничего общего с общедоступной мебелью массового производства.

Итальянские кухни – это нечто особенное, что сочетает в себе многовековые традиции мебельного мастерства, стремление к совершенному качеству, стилистическую продуманность и невероятную изысканность. Вряд ли стоит удивляться тому, что кухни из Италии в Москве и других российских городах пользуются таким стабильно высоким спросом.

 
/stati/stoit-li-pokupat-elitnuyu-kukhnyu.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров