03.05.2018

Как выбрать современную мягкую мебель?

К выбору мягкой мебели в современном стиле следует подходить с точки зрения ее качества и соответствия общей стилистике интерьера того помещения, в котором ее поставят. Элитная современная мягкая мебель, за которую люди платят высокую цену, изготавливается знаменитыми мебельными фабриками. Слава об этих изделиях гремит на весь мир. Это и понятно, потому что диваны, кресла, кушетки, полукресла, диванетки и остальные предметы этой подотрасли мебельной индустрии изготавливаются руками искусных мастеров и, в сущности, являются уникальными.

Что определяет безупречность современной мягкой мебели:

  1. Для высококлассной мягкой мебели в современном стиле, которую предлагают на продажу мебельные салоны, не может быть использована ни какая другая древесина, кроме дорогой природной.
  2. Машинный труд в производственном процессе практически не используется.
  3. Обивкой может служить только лучшие мировые образцы текстиля и кожи.
  4. Мягкость сидений, спинок и подлокотников достигается за счет добавления в наполнитель гусиного пера и пуха.
  5. Купить современную мягкую мебель мотивирует людей не только ее отменное качество, в котором нет изъянов. Они хотят иметь у себя творения (комплекты мягкой мебели и отдельных предметы), авторство которых принадлежит известным архитекторам, художникам, дизайнерам. Благодаря их таланту вид мягкой мебели в современной эстетике – всегда роскошен, независимо от отсутствия декоров, которыми изобилуют классические диваны и кресла.

От современной мягкой мебели, которая производится для массового потребителя, покупатели тоже ждут отличного качества. Справедливости ради отметим, что конвейер и использование бюджетного сырья и материалов не позволяют мебели уровня эконом даже просто быть сравненной с изделиями элитного сегмента рынка. В интернет-магазинах современной и классической мягкой мебели продают, как дорогие диваны, так и общедоступные. Вот, наверное, и все, что у них является общим.

Выбирая дорогой итальянский, испанский, португальский, американский и др. диван, кресло или мягкий комплект в гостиную, руководствуйтесь теми пятью пунктами, которые были изложены выше. Не ходите во вчера открывшийся мебельный салон и не пользуйтесь услугами случайного онлайн-магазина. Отправляйтесь только к проверенному продавцу, авторитет которого был завоеван годами хорошей работы. Никогда не стесняйтесь попросить сертификата качества на понравившуюся мебель, осмотреть ее тщательно со всех сторон, присесть, расспросить консультанта о производителе, о возможности сделать заказ по каталогу, изменить параметры или обивку мягкой мебели. Ответственный продавец не будет этому препятствовать.

 
/stati/gde-mozhno-kupit-elitnuyu-spalnyu-.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров