24.09.2018

На что обращать внимание при выборе столовых групп?

В каждой квартире обязательно есть место, где собирается семья, родственники, друзья на обеды и праздничные застолья. В жилище современных людей такое место оборудуется специальной мебелью – обеденной группой. Ее размещают в столовой или гостиной, что помогает хозяевам быть гостеприимными и способствует теплой, доброжелательной атмосфере.

Что сближает лучше, чем разговоры на интересные для всех темы, вкусная еда и напитки в уютной домашней обстановке?

Существенные критерии покупки столовой группы:

  1. Размер стола и количество стульев. Ориентируйтесь на обычное число приглашенных. Всем гостям и членам семьи не должно быть тесно. По стандарту на одного человека выделяется 70 см ширины стола.
  2. Учитывайте площадь комнаты, где планируете разместить столовую группу. В ней должно оставаться место для свободного прохода людей. В небольшую гостиную покупайте столовую группу с компактным столом и стульями. В обоих случаях стол не может примыкать к стене. Полметра – тот минимум, на который он должен быть удален.
  3. Форма комнаты тоже имеет значение. Если она прямоугольная, то покупайте коллекцию с овальным или прямоугольным столом. Для квадратной идеально подойдет круглый либо квадратный.
  4. Стиль столовой группы должен соответствовать стилю интерьера и мебели гостиной или столовой. Элитные столовые группы производства Италии превосходно смотрятся в дорогих качественных интерьерах. Обивка стульев должна соответствовать гамме цветов, преобладающих в убранстве комнаты.
  5. Конечно же, цену мебели будет определять бюджет, которым располагает покупатель. Если он велик, то выбирайте столовую группу из деревянного массива. Она будет смотреться благородно и роскошно, а служить долго и надежно. К тому же, мебель из дорогих пород дерева относится к категории элитной. Ее не производят массово, а изготавливают на заказ для каждого конкретного покупателя. Встретить «двойника» в доме знакомых – маловероятно. К тому же, заказывая элитную столовую группу в салоне мебели с хорошей репутацией, Вы можете внести свои коррективы в соответствии с собственными пожеланиями и особенностями комнаты.

Качественная столовая группа из натуральной древесины или материалов на ее основе – возможность приятно проводить время, сидя за красивым столом на удобных мягких стульях в приятной компании в комфортной стильной обстановке.

 
/stati/kak-vybrat-khoroshuyu-krovat-v-2018-godu.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров