30.10.2015

Малевич теперь в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде появился клуб - ресторан с концептуальным именем Malewicz.

Malewicz расположился в элегантном особняке, построенном еще в 18 веке на живописной набережной Волги.

По словам автора дизайн-проекта Юны Мегре — основа проекта заложена в стремлении соединить классический стиль и авангард. Центром ресторана является массивная монументальная лестница, выполненная из черного металла. Оригинальность конструкции проявляется в том, что лестница имеет всего одну точку опоры.

Главный зал выполнен в классическом стиле. Днём он функционирует как ресторан, а ближе к вечеру может перевоплотиться в концертную площадку.

Помещение занимает около 800 квадратных метров, так что в нем удалось удачно расположить не только ресторанный зал, но и три стильных бара, а также специальную ложу, предназначенную для VIP–гостей. В зоне центрального бара был поставлен крупный стол с оригинальной столешницей, которая изготовлена из продольного спила древнего дерева, привезённого с острова Ява. Кроме того, залы декорированы лепниной, которая окрашена в яркие летние цвета. Несколько коридорных помещений стилизованы под гранёные стеклянные стопки, каждая из которых подсвечивается изнутри. Основная палитра в Malewicz— глубокий синий, множество оттенков серого, чёрный, белый, рыжий и зелёный.

 
  •  
/novosti/proektom_shkolnika_zainteresovalis_mebelnye_kompanii.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров