06.11.2015

Создание семейных усадьб — главный тренд 2016 года

Такого мнения придерживаются многие архитекторы, проектировщики и декораторы, которые чутко отзываются на потребности рынка. А его современные реалии таковы, что некоторые люди, которые могут себе позволить приобрести жилье в пределах Москвы (чаще всего, речь идет о двух или трехкомнатных квартирах), но не желают этого делать, совершая осознанный выбор в сторону небольших загородных объектов, обустроенных по типу усадеб.

Конструировать историю собственной семьи сегодня в моде. Даже если она никогда не предполагала наличие родственников с собственными крупными домохозяйствами. В художественных и стилистических планах декораторы перенимают стили французского шато, который актуален и выгоден с точки зрения финансовой составляющей, а также в плане декорирования пространства.

Особенным шиком считается обустройство дома, находящегося возле воды — небольшого пруда или искусственного водоема с «домашними» рыбками. Возвращение к природе является положительным трендом 2016-2017 годов, который прослеживается и в застраивающихся объектах, и в оформлении интерьеров. Все чаще домовладельцы начинают заказывать столики из резного дерева, лепные розетки и аксессуары с природными мотивами из эко-материалов.

 
  •  
/novosti/malevich_teper_v_nizhnem_novgorode.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров