Почему концепция «декорированного интерьера» больше не актуальна?

Почему концепция «декорированного интерьера» больше не актуальна?

02.05.2018

Потому что все больше людей стремятся сами быть дизайнерами собственных жилищ! Идея прилизанного, стилизованного, канонически украшенного интерьера с его нарочито профессионально расставленными акцентами уходит в прошлое.

Этому способствует еще и то, что застройщики сокращают размеры квартир, предлагая более компактные варианты для проживания. За ними следуют и создатели мебели. Они конструируют модульные модели диванов, раздвижные столы, сливающиеся со стеной откидные кровати, спрятанные в шкафах кухни, трансформируемые системы хранения. Такая мебель легко вписывается в квартиры небольшие по площади, не создавая проблем с комфортом.

Вторят мебельщикам и производители бытовой техники. Свои технологические новации они реализуют в многофункциональных устройствах, занимающих минимум места при максимуме возможностей.

Рациональный современный дизайн – идея датских архитекторов, тонко уловивших тенденции нашего времени и желание людей реализовать собственные идеи в обустройстве собственной среды обитания. В нем нет места индустриальному шику, отельному люксовому гламуру и городскому кантри. В нем главенствуют экспрессивные цвета и орнаменты!

 
/novosti/sovremennye_napravleniya_v_dizayne_kukhonnoy_mebeli_.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров