Полки и этажерки -2018. Равноправная мебель для гостиной

Полки и этажерки -2018. Равноправная мебель для гостиной

06.03.2018

Всегда считавшиеся неким дополнением к интерьеру, как зеркала, вазы и осветительные приборы, теперь полки и этажерки – равноправная мебель для гостиной наряду с тумбами ТВ, диванами и креслами.

Они больше не занимают целые стены в комнате, а служат интересным декором, несущим такую же функциональную нагрузку, как книжный шкаф или витрина. Сегодня на открытых полках и напольных этажерках размещают буквально все: от горшков с цветами, до компьютерных дисков, книг, коллекций фарфора, интересных вещиц, привезенных из путешествий, до папок с документами, журнальных стопок, собраний часов, принтеров и всего, что душе угодно.

Версии полок, доступные на рынке, - это легкие и оригинальные конструкции всевозможных форм и геометрии. Эта мебель – еще и составляющая дизайна гостиной, привлекательный акцент, без которого не бывает завершенного ансамбля. Особенно популярными становятся модульные полки. Их польза для интерьеров, нуждающихся в индивидуальном дизайне, очевидна. Представить без них пространство небольшой современной квартиры и тесной комнаты невозможно. Собственная аранжировка полки делает стандартный предмет мебели совершенно не похожим на себе подобных.

 
/novosti/v_krasnodarskom_krae_sozdaetsya_assotsiatsiya_proizvoditeley_mebeli_i_startuet_fond_razvitiya_promysh.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров