21.02.2018

В Краснодарском крае создается Ассоциация производителей мебели и стартует фонд развития промышленности

Эту новость озвучил заместитель главы администрации региона Василий Швец во время своей поездки в Отрадненский район. Именно этот район известен своими многочисленными предприятиями по производству мебели. На ней специализируются 150 малых и средних фирм и компаний.

Качество их продукции признано специалистами отрасли одним из самых высоких в стране. Неудивительно, что изделия пользуются спросом не только на территории Кубани, но и в соседней Ростовской области и центральных регионах страны.

Мебельный бизнес зародился на территории Отрадненского района в 90-е годы прошлого века и с тех пор активно развивается. Здесь применяют современное технологичное оборудование, следят за тенденциями развития мирового мебельного рынка, тесно работают с поставщиками сырья, комплектующих, обивочных тканей и кожи, фурнитуры, расширяют и обновляют ассортимент мебели.

Начало функционирования в крае Регионального фонда развития индустрии придаст мебельной отрасли дополнительный импульс. Стоимость льготных кредитов – максимум 6% годовых. На заемные средства мебельщики смогут закупать необходимое оборудование, модернизировать старые и создавать новые участки, цехи и производства.

 
  •  
/novosti/spros_na_mebel_dlya_detey_i_podrostkov_sokhranyaetsya.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров