04.08.2017

Складная мебель – современная тенденция для маленьких помещений

Мода на использование складывающейся мебели для экономии пространства динамично набирает обороты по всему миру. В некоторых странах на нее буквально сделали ставку. К ним относится и Япония с ее ограниченной территорией и перенаселенностью.

Борьбе за каждый квадратный метр здесь буквально приходится вести борьбу, отвоевывая его у вещей и предметов мебели. Производство многофункциональной компактной мебели – целая индустрия в Стране Восходящего Солнца. Японские конструкторы – настоящие новаторы в изобретении мебели-транформер. Складные столы и стулья – классика жанра и давно пройденный этап для островного государства. Здесь в ходу – самая разнообразная мебель, способная моментально изменить свои габариты и освободить площадь комнаты.

Японские мебельщики все без исключения складные модули оборудуют подсветкой и выведенными розетками для удобства их эксплуатации. Даже в кухонный блок, состоящий из плиты и мойки, и интегрированные в складные кровати системы хранения непременно встраиваются светильники.

 
  •  
/novosti/kompaniya_gufram_vypustila_novuyu_kollektsiyu_interernykh_aksessuarov.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров