Танцующая мебель для офиса от Маркуса Йоханссона

Танцующая мебель для офиса от Маркуса Йоханссона

25.05.2019

Известный оригинальностью своего мышления шведский дизайнер презентовал собственную линию офисной мебели. От привычных моделей она отличается необычными изогнутыми линиями. Таким образом Йоханссон реализовал свою идею о том, что мебель в офисе не должна и не может навивать скуку на работников.

Глядя на эту мебель невозможно избавиться от ощущения, что она буквально танцует, выделывая невероятно замысловатые па. Ножки столов, стульев и шкафов наклонены в разные стороны без соблюдения закона симметрии. Парадоксально, что при пользовании этими предметами нет ни малейшей неловкости и тени дискомфорта. Они – вполне устойчивы и идеально сбалансированы.

Глядя на танцующую мебель, у каждого возникает одинаковая зрительная иллюзия – мебель оживает и перемещается в пространстве. Ни один из гостей презентации не смог поверить в то, что вся коллекция изготовлена из натурального дерева, настолько пластичны предметы, несмотря на свои часто далеко не компактные габариты.

Возможность создавать из отдельных предметов интересные стильные композиции позволяет разнообразие цветовой гаммы. В офисе, обставленном мебелью Йоханссона, вряд ли кому-то не захочется работать.

 
/novosti/kak_otlichit_zhurnalnyy_stolik_ot_kofeynogo_.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров