18.05.2016

«Улетное» кресло от Fallen Furniture

В современное время дизайнеры с каждым днем удивляют своими необычными изобретениями в сфере мебельной индустрии. Это касается и дизайнерской студии Fallen Furniture, расположенной в Великобритании. Ее мастера постоянно придумывают такие произведения искусства, что даже трудно себе представить, как можно было до такого додуматься.

Новое творение британской студии — это необычная мебель, сделанная из элементов авиационной техники. Основной материал для ее изготовления — военные и гражданские самолеты. По мнению мастеров, так техника проживает еще одну жизнь, позволяя за собой увековечить уникальные инженерские достижения.

Многие уже оценили «улетное» дизайнерское кресло, в изготовлении которого использовалась передняя часть корпуса двигателя от Boeing 737. Кресло необычно не только своим внешним видом, но и несомненно привлекает всеобщее внимание в любом помещении. Каркас кресла отполирован до глянцевого блеска, что визуально кажется, что оно парит в воздухе. Внутренняя часть кресла обита натуральной кожей черного цвета. В таком кресле очень удобно расслабиться и отдохнуть.

Такая мебель несомненно украсит любое помещение и станет его основным элементом и изюминкой.

 
  •  
/novosti/italyanskaya_kompaniya_predstavila_kollektsiyu_elitnykh_divanov_euforia.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров