09.06.2016

В Италии выпустили самозаправляющуюся кровать Ohea

Итальянские производители выпустили по-настоящему инновационную мебель, которая понравится абсолютно всем. Кровать под названием Ohea поможет сэкономить время занятым людям. Ее главная технологическая особенность — конструкция самозаправления, то есть теперь не надо тратить время и силы, чтобы заправить кровать — она сделает все сама.

Кровать имеет специальный механизм, который расправляет одеяло и простынь, а также ровно укладывает подушки. Он работает автоматически, когда процесс самозаправления начинается через несколько секунд после того, как человек встал с кровати, или при помощи пульта дистанционного управления. По бокам имеются два валика, которые разглаживают одеяло, а большой поддон у изголовья кровати приподнимает вверх подушки, куда оно заправляется. Для того, чтобы убрать постель понадобится всего 50 секунд. Поэтому можно смело идти утром в душ, пить чай и собираться по своим делам.

Такая технологичная модель мебели будет полезна не только ленивым, занятым, пожилым, но и людям с ограниченными возможностями. Ее инновационный механизм позволяет не беспокоится об уборке и экономит время, которое можно провести вместе с родными и близкими.

 
  •  
/novosti/v_belorussii_otkryvaetsya_mebelnaya_vystavka_mebel_dizayn_innovatsii.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров