30.09.2015

В Подмосковье обустроили дом с естественным освещением

А реализовал идею — архитектор Вадим Греков, который решил реализовать идею создания пространства, которое организованно согласно особенностям естественного освещения. По его мнению, солнечный свет является уникальным ресурсом, который можно и нужно использовать при разработке авторских дизайнерских концепций.

Под «прицелом» новых разработок оказался дом, сложенный из клееного бруса. Архитектура здания строится на прямоугольнике. Первый этаж занимают преимущественно хозяйственные помещения, а на втором располагаются спальни. По периметру дома установлено множество панорамных окон, которые являются основным источником освещения. Кроме того, по бокам стен, на потолке и в некоторых углах образованы вытянутые прямоугольные оконные ниши. Благодаря им возникает впечатление, что свет «врывается» в пространство дома будто из «пустоты», освещая светлые, золотисто-ореховые и коричневатые деревянные брусья из которых сложен дом, а также все пространство комнат.

Интерьер дома выполнен в стиле минимализм. Структура дерева присутствует абсолютно в каждом помещении и тщательно подчеркивается при помощи легких, например, тканевых аксессуаров. Мягкая мебель обита отлично выделанной кожей, имеющей мягкую бархатистую и немного глянцевую структуру.

 
  •  
/novosti/cornelio_cappellini_prezentoval_novuyu_kollektsiyu.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров