24.09.2015

Cornelio Cappellini презентовал новую коллекцию

В роскошную коллекцию, принадлежащую к классу «люкс» вошли стильные мебельные гарнитуры, светильники и разнообразные аксессуары. Дизайнер популярного итальянского бренда работал под лозунгом haute couture of interiors, одновременно вдохновляясь идеями, привнесенными из высокой моды и мирового искусства.

Эксклюзивный уровень комплектов и непревзойденная стилистика прослеживаются абсолютно в любой мелочи, которые выполнены в аристократической, утонченной манере, свойственной только итальянским талантливым мастерам из мира высокой моды.

Конструкции от CORNELIO CAPPELLINI — это всегда олицетворение артистизма и роскоши. Например, необычный секретер Dominique, который вышел в крайней модной коллекции, выглядит нетривиально, как по своей форме, так и по содержанию. Дверные ручки имитируют внешний вид мужских запонок, а тонкие опоры конструкции выполнены из тончайшего, муранского стекла. Дверцы оригинального секретера декорированы плетёным орнаментом. Общая задумка коллекции — создать модели, которые максимально вызывают ассоциации с ювелирными украшениями, выглядят презентабельно, дорого, но очень утонченно, за счет необычного исполнения и качественных, дорогих материалов.

 
  •  
/novosti/v_moskve_otkrylsya_magazin_interernykh_biznes_podarkov.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров