18.09.2015

В Москве открылся магазин интерьерных бизнес-подарков

В Москве состоялось открытие первого магазина-галереи, специализирующегося на реализации интерьерных бизнес-подарков от дизайнера и скульптора с мировым именем Франка Майслера.

Брендовый магазин территориально располагается вполне удобно — на Кутузовском проспекте. Ассортимент новой галереи состоит из роскошных скульптур, украшений и аксессуаров из драгоценных сплавов, изготовленых из бронзы, серебра и золота. Многие изделия щедро инкрустированы полудрагоценными камнями. Каждое звено коллекции является поистине эксклюзивным, так как встречается лишь в нескольких экземплярах. Особенно ценные части коллекции выпущены в единичных экземплярах. Наибольшим покупательским спросом пользуются украшения в стиле «винтаж». Кроме того, большой интерес у аудитории вызывают изображения, символизирующие представителей различных профессий и сфер деятельности: адвоката, бизнесмена, врача, государственного служащего. Довольно часто клиенты делают заказ на изготовление скульптуры с лицом того человека, которому будет вручаться презент.

В галерее Майслера можно подобрать интерьерные украшения для себя или в качестве респектабельного подарка, приуроченного к особенному случаю. В частности, в узких дипломатических кругах дары в виде скульптур от Майслера считаются признаком хорошего тона. Среди владельцев предметов роскоши от именитого дизайнера такие известные лица, как: Пьер Карден, Роман Абрамович, Билл Клинтон и даже Далай-лама.

 
  •  
  •  
  •  
/novosti/dizaynery_skrestili_kukhnyu_i_ogorod.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров