10.09.2015

Дизайнеры «скрестили» кухню и огород

Производитель необычных мебельных гарнитуров марки Clei совместно с дизайнером Массимо Фачинетти презентовал технологичный вариант организации кухонного пространства. Кухня, принадлежащая модной серии Ecooking отличается портативностью и функциональностью. Занимая всего полтора квадратных метра площади, она организована таким образом, что все самые необходимые предметы находятся под рукой. В оптимизированную кухню помещается все самое необходимое для комфортной, привычной жизни. Пространство укомплектовано: электроплитой, раковиной, столешницей, холодильником, микроволновой печью, вытяжкой и посудомоечной машиной.

Притягательной и крайне полезной деталью является мини-огород, на котором растет свежая зелень. Все приборы функционируют благодаря электросети, основанной на энергии мощных солнечных батарей. Стоит отметить особенности системы очистки воздуха, которая состоит из соединения диоксида титана, а вода фильтруется при помощи двухфазной системы очистки.

Все комплектующие кухонного гарнитура изготовлены из специальной нержавеющей стали, а также размещены вертикально друг над другом. Кухонные модули открываются словно «веер», а габариты конструкции составляют: 2 м в высоту и 70 см в ширину.

 
  •  
/novosti/kompaniya_bentley_prezentovala_kollektsiyu_elitnoy_mebeli.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров