19.02.2016

Ванну можно раскладывать!

В повседневных представлениях каждого обывателя ванная комната и все сантехнические конструкции в ней выглядят, как нечто очень прочное, тяжелое и монолитное. Но все может быть иначе, конструкции могут быть легче, мобильнее и их даже можно быстро сложить и перевезти на новое место!

Подобный подход к созданию сантехнических изделий продемонстрировал немецкий дизайнер Карина Деусч, которая решила предложить потребителям инновационное, очень оригинальное решение – мобильную ванну XTEND bathtub. Такую портативную ванну можно собрать как обычную мебель.

Она состоит из прочного каркаса, который просто монтировать, и специального наполнителя, который способен принимать нужную форму, подстраиваясь под габариты каркаса. Такая ванна не протекает, является очень прочной и выдерживает вес до 130 кг. Сама конструкция поражает своей компактностью. Она занимает очень мало места, а весит всего 7 кг! Толщина XTEND bathtub – 8,5 мм (в сложенном состоянии). Собранную конструкцию можно хранить дома в шкафу, в багажнике автомобиля и легко переносить в любое место. Стоит сказать об используемых материалах. Каркас ванны изготовлен из очень прочного состава - углеродного волокна. Откидывающиеся ножки и «чехол» из плотной трехуровневой синтетики. Время сборки ванны составляет не более 5 минут.

 
  •  
/novosti/v_izraile_spleli_vannuyu.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров