26.02.2016

Дизайнеры предлагают пользоваться световым душем!

Как сделать обычную ванную комнату функциональной и одновременно невероятно стильной и современной? Тут поможет только необыкновенная находка дизайнеров — душ - светильник, который, как уже понятно из его незамысловатого названия, может выполнять одновременно две функции.

Хотите устроить в ванной комнате световое шоу? Нет ничего проще!

Импортный бренд дизайнерской сантехники Hansgrohe предлагает уникальную в своем роде марку Axor, которую разрабатывали с любовью к творчеству и инновациям очень авангардные дизайнеры, которые не побоялись совместить несовместимые, на первый взгляд, вещи. В основу концепции современного душа легли разработки японских специалистов, трудящихся под крышей студии Nendo. Как известно, в Японии довольно мало свободного пространства, а дефицитные квадратные метры стараются использовать максимально эффективно, буквально задействуя каждый лишний сантиметр.

Так появилась концепция слияния сантехнических, кладовых, и каких угодно помещений с жилыми комнатами. Таким образом, появилась коллекция в виде небольших подвесных светильников, а также миниатюрных напольных торшеров. Применять конструкцию можно как по прямому назначению, так и в качестве необычного элемента декора.

 
  •  
/novosti/vannu_mozhno_raskladyvat.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров