04.03.2016

Японка придумала полезную «грибницу»

В условиях «каменных джунглей» нам порой очень сильно не хватает островка природы, места для релаксации и восстановления душевных сил. Кто-то любит море, а кто-то лес и природу средней полосы России. Для ценителей нетронутой природы японский дизайнер Юкио Токано создала забавную коллекцию светильников, которые помогут необычным образом декорировать пространство дома или квартиры.

Композиции исполнены в виде бревен, коряг, сухих пеньков, из которых вырастают крошечные грибы, способные светиться в темноте. Светильники — грибницы состоят из натурального дерева, пластика и встроенных светодиодов, которые запаяны в небольшие пластичные формы — грибы. В коллекции есть миниатюрные композиции, которые можно использовать как мини-ночник на прикроватной тумбочке, а также крупные композиции, больше подходящие для декорирования интерьера в сочетании с другими элементами: цветами — папоротниками, мхом, миниатюрными водопадами и водоемами.

Загадочно мерцающие в темноте светильники создадут уютную атмосферу в доме. Современные светодиоды долговечны и выдерживают длительную эксплуатацию, поэтому наслаждаться светом и необычным зрелищем можно бесконечно.

 
  •  
/novosti/dizaynery_predlagayut_polzovatsya_svetovym_dushem.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров