10.01.2019

Кухни премиум класса

Тем, кто собирается купить кухню премиум-класса, конечно же, следует знать, чем она будет отличаться от эксклюзивной и люксовой, а также от просто качественной. Где заканчивается мебель среднего класса и начинается премиальная? Вразумительный исчерпывающий ответ на этот вопрос получить вряд ли удастся.

С эксклюзивной кухней все ясно и понятно, потому что она всегда – уникальная, дорогая, высокохудожественная, оригинального дизайна, из лучших натуральных материалов и сделана в единственном экземпляре именно для кухонного помещения заказчика. С кухнями премиум-класса, предлагаемыми на продажу не все столь же однозначно.

Как определить принадлежность бренда, под которым выпускаются кухни той или иной качественной категории? Кухонные коллекции из ассортимента таких итальянских фабрик, как AERRE CUCINE, ARCA, BORDIGNON CAMILLO, CESAR ARREDAMENTI, LUBE, MARTINI, TURRI и др. их производители относят к премиальной категории. Это означает, что покупка этих кухонь премиум класса гарантирует получение от авторитетного производителя с именем имиджевого гарнитура, качество которого выше среднего, но ниже лакшери. Речь идет, разумеется, не о продукции тех марок, которые обязаны своей быстрой популярностью агрессивной рекламе. Имеются в виду те предприятия, которые завоевали себе имя упорным трудом как минимум на протяжении десятилетия, благодаря высокому качеству своей мебели. Качество при этом должно быть подтверждено специалистами (на выставках и востребованностью у дизайнеров по интерьеру) и покупателями (объемами продаж).

Какие кухни принято считать премиальными:

  1. Первоклассные коллекции торговых марок, известных высоким качеством своей мебели не первый год.
  2. Славящиеся узнаваемым оригинальным дизайном.
  3. Конструкции которых выверены до мелочей.
  4. В которых использовано первоклассное природное сырье и лучшие комплектующие.
  5. Производители которых готовы к изготовлению гарнитуров по индивидуальным заказам с учетом требований клиентов.

Таковы общепринятые критерии для оценки кухонь премиум-класса, цена которых ниже эксклюзивных. Лидируют в этой категории, безусловно, итальянцы, опередившие остальной мир в дизайне кухонь и в современном понимании их функциональности. Удивительно то, что, сохранив богатое наследие предков в том, что касается искусства изготовления красивой добротной мебели, итальянские мастера развивают не только классические традиции, но и создают суперсовременные тренды в трансформации кухни в привлекательные внешне высокотехнологичные конструкции с использованием инновационных материалов.

 
/stati/shkaf-kupe-po-kakim-printsipam-vybirat.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров