18.01.2019

Преимущества готовых столовых групп для кухни

Семейный завтрак, вечерний чай, торжественный обед с родственниками – во всех этих случаях не обойтись без стола и стульев независимо от места, где проходит трапеза. Покупка готовой столовой группы – идеальное решение и для небольшой кухни, и для кухни-столовой, и для кухни-гостиной. Вопрос только в габаритах, входящих в нее предметов мебели и стилистике комплекта.

Почему комплект столовой мебели лучше набора отдельных предметов

В продаже всегда можно найти столовые группы для кухни и остальных помещений любой планировки и эстетики интерьера. Зачем подбирать стол и стулья по отдельности, если можно купить готовый комплект – столовую группу, разработанную профессиональным дизайнером? Смотрится он всегда более гармонично и стильно по сравнению с разрозненными предметами. В нем соблюдены все пропорции, правила эргономики и в облике учтены тонкости, присущие выбранному стилю. Кроме того, по цене качественная столовая группа для кухни – не дороже по отдельности приобретенных предметов аналогичной качественной категории.

При покупке столовой группы для кухни из Европы без проблем можно подобрать гарнитур из оптимального по размеру стола и идеально подходящих по высоте и комфорту стульев. Вы будете абсолютно уверены, что сидеть за таким столом будет удобно и не тесно, их ноги не будут упираться в перекладины и раму, соединяющие ножки столешницы, спинки стульев будут иметь удобный наклон, а сиденья будут достаточно мягкими. Итальянские, испанские, португальские мебельные фабрики заботятся о том, чтобы любая трапеза проходила в удобной и красивой обстановке.

Достоинства обеденных групп из Европы

Европейские дизайнеры и конструкторы мебели разрабатывают свои коллекции обеденных групп для пространств любой планировки, оформленных в любой стилистике. Итальянские фабрики ACCADUEO DESIGN, ARREDO CLASSIC , BARNINI OSEO, CALLIGARIS, CORTEZARI, DV HOME COLLECTION, MODENESE GASTONE, TABLES FACTORY, VACCARI GIOVANNI, VALDERAMOBILI и другие создают изумительные по красоте и качеству исполнения столовые группы. Они поднимают культуру принятия пищи на более высокий уровень и создают располагающую к трапезе приятную атмосферу.

Покупая фирменную обеденную группу качества «лакшери» или «премиум», можно не сомневаться в ее экологической чистоте. Производители мебели элитного сегмента применяют для работы исключительно экологические чистые натуральные материалы и материалы на основе природных компонентов. Для изготовления столовых групп для кухни используется натуральный деревянный массив, МДФ, металл, стекло, различные виды природного камня и пластика; ткани из натуральных волокон для обивки стульев, кожа крупного рогатого скота.

 
/stati/kukhni-premium-klassa-.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров