15.02.2019

Итальянская мебель для кухни

Уже давно мировая индустрия мебели равняется на итальянские образцы. Что касается производства мебели для кухни, то в этом итальянские фабрики превзошли сами себя. Число желающих купить кухни из Италии множится год от года в разных странах.

Количество предприятий, специализирующихся на высококачественной мебели для кухни, в разных Регионах Италии – достаточно велико, чтобы удовлетворить потребности рынка. Такие известные бренды, как AERRE CUCINE, BIEFBI CUCINE, BORDIGNON CAMILLO, CESAR ARREDAMENTI, ERNESTOMEDA, LUBE, MOLETTA & CO, RE DECO, RIVA, STOSA CUCINE, TOMASSI CUCINE, VENETA и др. предлагают на продажу лучшие коллекции мебели для кухни, сделанные в Италии. Они задают моду, поднимают стиль на новую высоту, экспериментируют с материалами и конструкциями, поражают техническими находками.

Каждая фабрика стремится создавать такие гарнитуры, которые словно предугадывают растущие потребности людей, живущих в ХХI веке высоких технологий. Каждый из нас ждет от итальянской кухни в силу ее немалой цены, прежде всего, непревзойденной эстетики и современной функциональности. В этом году итальянские законодатели мод на рынке кухонной мебели предлагают принципиально новые подходы к моделированию гарнитуров, меняют их пропорции и формы, используют новые материалы.

Кухня, как полноценная комната

  1. Дизайнеры итальянских фабрик видят современную кухню, как единую плоскую пристенную конструкцию, в которой скрыты необходимые модули – выдвижная рабочая поверхность, выкатной столик для завтрака и шкафчики для посуды и продуктов. Этот принцип применяется не только в современных, но и в классических коллекциях.
  2. Столешницы из фактурного ламината, искусственного камня, металла стали намного тоньше и получили 45-градусный запил. Зато столешницы из природного камня (мрамора, гранита, кварца), деревянного массива, бетона стали нарочито толстыми (минимум 4 см).
  3. В итальянских кухнях от известных производителей появился новый предмет - высокая (до потолка) стеклянная витрина, интегрированная в единую плоскость гарнитура. В них используют полки и дверцы из затонированного стекла и снабжают подсветкой. Они облегают конструкцию и создают особое настроение в помещении без ущерба функциональности кухни как места для приготовления пищи.
  4. Натуральный каменный шпон, который лишь недавно итальянцы стали использовать для облицовки фасадов своей кухонной мебели, обещает стать хитом на годы вперед. Он – практичен, долговечен, на нем не остается пятен и потеков, поскольку они без проблем удаляются влажной салфеткой.
  5. Среди новинок – более смелое использование до блеска отшлифованного и фактурного металла. Теперь из него делают все, начиная от дверец, заканчивая стеллажами.

Коллекции итальянских кухонь, созданные дизайнерами в соответствии с новым подходом к кухонному пространству как к такой же комнате в доме, так и все остальные, постепенно становятся доступными для заказа. Они расширяют ассортименты интернет-магазинов итальянских кухонь и предоставляют россиянам возможность создавать ультрамодные интерьеры.

 
/stati/preimushchestva-gotovykh-stolovykh-grupp-dlya-kukhni-.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров