20.08.2018

На что обращать внимание при выборе элитной мебели для детской?

Выбор мебели для детской комнаты – задача не такая уж простая, как кажется. Особенно это касается элитных гарнитуров в детскую из Италии, Испании и других европейских стран. Стоит она дорого и всегда есть риск ошибиться. Особенно велик он в том случае, когда Ваш сын или дочь уже не настолько малы, чтобы не иметь собственного мнения и личных предпочтений.

Цена элитных детских включает такие составляющие, как абсолютная экологичность материалов, превосходный дизайн, максимальная функциональность и 100-процентная безопасность. Все это в них присутствует, поэтому чтобы купить элитную детскую нужно отталкиваться от других критериев, имеющих значение для хозяина комнаты. Главный критерий – ему должно быть в ней комфортно со всех точек зрения. Комната должна быть его личным пространством, а не выбором родителей.

Слагаемые комфорта для ребенка:

Цвет для психики, а соответственно, настроения и самочувствия человека 3-летнего возраста, имеет огромное значение. Он воздействует на его подсознание и вызывает либо положительные, либо отрицательные эмоции. Цвет элитной мебели, за которую Вы заплатили немалую цену, должен у Вашего малыша вызывать радость и позитивно влиять на него. Для холерического темперамента оптимальна вся палитра синего и зеленого. Она будет действовать на него успокаивающе. Для сангвинического – фиолетовая гамма от светло-сиреневого до темно-фиалкового. Ее благотворное влияние на ребенка будет видно по его поведению. Флегматичный темперамент уравновесят оттенки красного от яро-оранжевого до малинового. Самые подходящие цвета мебели для меланхоликов – коричневая гамма от желтого до молочного шоколада или оттенки серого. В окружении такой мебели он будет чувствовать себя, как рыба в воде. У ребенка более старшего возраста можно просто спросить какого цвета мебель он хотел бы для своей комнаты.

Не стоит перегружать комнату мебелью, даже если полный комплект коллекции элитной детской, предлагаемый на продажу очень Вам понравился. Комплектуйте заказ из тех необходимых предметов с учетом размера помещения. Иначе ребенку не останется места для игр и общения со сверстниками. Учитывайте возраст ребенка. Школьнику требуется удобная рабочая зона со столом и регулируемым креслом, которое защитит его от искривления позвоночника. Ему потребуются книжные полки и место для хранения вещей для его внеклассных занятий (спортинвентаря, красок и кистей, гербариев, коллекций морских раковин и др.). Старшекласснику уже потребуется взрослая мебель, поскольку он уже сформировался физически, психологически и интеллектуально и сам определяет свои потребности.

Чтобы по мере взросления ребенка перед Вами не вставала проблема купить новую элитную мебель для детской, можно после того, как он вышел из младенческого возраста, приобрести в интернет-магазине элитной мебели для детской коллекцию на вырост. Европейские мебельные фабрики предлагают такие коллекции, где регулируется размер кровати, высота рабочего стола, высота кресла и наклон его спинки. Такая мебель очень практична, хотя и недешева, и позволяет избежать лишних трат.

 
/stati/kak-vybrat-khoroshuyu-kukhnyu-v-2018-godu.html
Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров