10.09.2018

Как выбрать хорошую кровать в 2018 году

Покупка кровати для спальни – задача не столь простая, как кажется. Дизайнеры, разрабатывающие модели, понимают важность для людей полноценного отдыха в условиях напряженной современной жизни. Они постоянно совершенствуют кровати с учетом растущих потребностей покупателей. В этом году кровати стали еще комфортнее, надежнее, мягче, а размер их предлагается преимущественно широкий. В эстетических решениях прослеживается тяготение к стилям барокко, арт-деко, современный минимализм.

Форма кроватей 2018

И современные, и классические модели, представленные в каталогах производителей, впечатляют своими роскошными и фантазийными формами. Элитные итальянские, испанские, португальские кровати задают в этом тон.

Даже стандартные кровати привычной прямоугольной формы имеют необычные изголовья. Все чаще они имеют форму на всю ширину спальни. Их мобильная конструкция позволяет отделять изголовья от кроватей. Мягкие среди них преобладают, но предлагаются и изысканные, с витиеватым рисунком металлические.

Хит года - кровати круглой геометрии. Теперь они – в любом стиле и исполнении (в виде пуфа, дивана со спинкой и т.д.). Кровати-трансформеры, кажется, окончательно покорили российских покупателей своей функциональностью и удобством. Их практичные конструктивные решения могут включать выкатные встроенные кресла, ящики для хранения вещей, полки для книг. Для маленьких спален – модели, встраиваемые в шкаф, которые убираются в него по утрам.

Отделка кроватей 2018

Оригинальный подход к декору относится как к готовым моделям в стандартном исполнении, так и к дорогим элитным итальянским и прочим кроватям на заказ. В отделке кроватей в стиле барокко дизайнеры превзошли сами себя. Искусность исполнения резных ножек, обрамлений изголовий, кажется, уже достигла совершенства. Однако мебельные фабрики Южной Европы доказывают, что это не так.

Арт-деко – настоящая площадка для экспериментов создателей новых моделей элитных кроватей. Они делают акцент на одну, присущую стилю декоративную деталь и трактуют ее ярко и выразительно, не подавляя другими. Минимализм представлен необычными цветовыми сочетаниями, новыми материалами и некоторыми смелыми отступлениями от канонов стиля.

Мебельная мода, хотя и считается самой консервативной, она все-таки не стоит на месте.

 
/stati/na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-vybore-elitnoy-mebeli-dlya-detskoy.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров