08.11.2017

«Феликс» вложит в Пермском крае 1 млрд в производство мебели

Компания будет производить мебель для офисов и отелей из добываемой в регионе древесины. Планируемый объем продукции – 50 000 единиц в месяц. Амбиции компании распространяются не только на отечественный рынок. «Феликс» намерен поставлять свои изделия в страны дальнего и ближнего зарубежья и конкурировать с мировыми производителями мебели этого вида. Новое предприятие начнет работу уже в декабре.

Оно станет не единственным новым крупным мебельным производством в крае. Ранее в Твери в промзоне «Лазурная» стартовала фабрика немецкой компании Jungheinrich, которая является общепризнанным лидером в сфере производства стеллажного оборудования. Производственные площади нового предприятия составляют 15 тыс. м2. Его продукция – стеллажи типа В для складов и складских комплексов, ориентированные на внутреннее потребление и на экспорт.

Актуальной задачей властей Пермского края по поддержке реального экономического сектора на данном этапе является создание условий, максимально комфортных для проектов, нацеленных на технологическое обновление и загрузку уже работающих заводов и фабрик. Такая политика дает свои плоды в виде новых рабочих мест и налоговых поступлений в бюджет субъекта федерации.

 
  •  
/novosti/torgovlya_mebelyu_v_nashey_strane_pereselyaetsya_v_sferu_elektronnoy_kommertsii.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров