17.11.2017

Фирма «Много мебели» названа злостным нарушителем прав потребителей в Татарстане

Об этом заявил Роспотребнадзор республики, который в течение нескольких лет уличал фирму в оказании потребителям некачественных услуг. В прошлом году от недобросовестной деятельности предпринимателей, работающих под этой маркой пострадало более сотни потребителей в одном только Татарстане.

Под брендом «Много мебели» в республике работают несколько ИП. В 2016 году ведомство предъявляло претензии в части нарушения прав потребителей к трем из них. В этом году два ИП сделали соответствующие выводы, поэтому число обоснованных претензий к ним покупателей сократилось. Однако ИП Попов О.И. так и не перестало нарушать договоры с клиентами в части сроков поставки мебели, качества продукции, комплектности. Суд признавал действия предпринимателя противоправными. Он, например, требовал с заказчиков 100-процентную предоплату и обманывал ожидания покупателей в плане качества поставляемой им мебели.

Летом этого года УФАС по Республике Татарстан уличило дилеров компании «Много мебели» в недобросовестной рекламе бренда. В казанском ТЦ «Сити Центр» реклама гласила: «Мебельная компания "Много мебели"- № 1 в РФ». Такое некорректное сравнение с товарами конкурентов нарушает законодательство о рекламе.

 
  •  
/novosti/feliks_vlozhit_v_permskom_krae_1_mlrd_v_proizvodstvo_mebeli.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров