28.08.2015

Продлен конкурс для талантливых дизайнеров интерьера!

Молодые дизайнеры получили уникальный шанс, чтобы попытать свои силы и сотрудничать в дуэте с известной немецкой компанией KT Exclusive!

Для этого нужно принять участие в конкурсе дизайна «Игра на грани». Учредители конкурса ввели новую престижную номинацию - «Дизайнер года». Спонсором номинации стала одна из европейских корпораций, специализирующихся на производстве обоев, декоративных тканей, обивок и других вещей, принадлежащих к премиальному сегменту.

Конкурсант, проявивший свои творческие способности наиболее ярко, сможет выступить в качестве приглашенного специалиста, который будет заниматься разработкой эксклюзивных настенных покрытий для домов и офисов. Уникальная коллекция будет не только запущенна в производство, но и широко анонсируется на выставках в мировых студиях дизайна и интерьера.

Победителя определят представители KT Exclusive, которые огласят свой выбор на международной выставке Heimtextil Russia 2015.

В связи с этими событиями было принято решение о продлении конкурса. Работы дизайнеров будут приниматься до 9 сентября 2015 года включительно! Торопитесь принять участие и прославить свое имя в мире дизайна!

 
  •  
/novosti/u_bratev_karamazovykh_budet_novyy_interer.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров