В Новгородской области появится первое в РФ предприятие по производству ПВХ-пленок

В Новгородской области появится первое в РФ предприятие по производству ПВХ-пленок

20.06.2018

Новое производство будет создано в рамках первого на Новгородчине индустриального парка «Преображение» в соответствии с госпрограммой развития моногородов, которым является город Боровичи.

Планируется, что парк начнет работать в 2002 году. Деньги на этот проект выделяют Фонд развития моногородов и торгово-производственная компания «Вилина» (Санкт-Петербург». Доли соинвесторов распределятся таким образом: вклад фонда составит 356 млн рублей, которые пойдут на строительство инфраструктуры для индустриального парка, вклад ООО «Вилина» - 2,21 млрд рублей, которые предназначены для строительства завода по выпуску ПВХ-пленок для мебельной отрасли и напольных покрытий. Кроме того, в индустриальном парке будут производить мебельные ткани с улучшенными эксплуатационными свойствами, армирующие сетки, различные виды изоляционных материалов.

В результате реализации данного проекта город и район получат 220 новых рабочих мест. Налоговые отчисления от нового предприятия основательно пополнят региональный бюджет.

 
/novosti/v_2019_godu_v_kuznetske_poyavitsya_dva_novykh_proizvodstva_elastichnogo_ppu_i_matrasov_.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров