08.10.2018

Как выбрать хорошую гостиную в 2018 году

Модные тенденции мебельного дизайна возникают под влиянием многих факторов. Среди них – появление на рынке новых материалов и технологий, экономическая ситуация в мире и отдельных странах, предпочтения потребителей и т.д.

При создании проекта элитного интерьера гостиной первое, на что обращают профессиональные дизайнеры, это – габариты комнаты и высота потолка, планировка пространства, количество и размер окон и дверных проемов, их расположение относительно сторон света, от которого зависит степень освещенности. Только после того, как оценены все достоинства и недостатки комнаты, создается дизайн-проект, подбирается качественная мебель для гостиной (из Италии и других стран Европы или заказывается у отечественного производителя).

Богатый ассортимент мебельных гарнитуров для гостиных заставляет покупателей подходить к выбору как можно более осознано. Что нужно принимать во внимание при покупке дорогой мебели для гостиной премиум, элит, люкс-класса, чтобы она была выполнена не просто в актуальном тренде, а соответствовала образу жизни своих хозяев, отвечала их привычкам, увлечениям, выполняла возложенные на нее функции, была прочной и служила долго, не требовала особого ухода.

Купить стильную итальянскую гостиную, в которой воплощены все пожелания к этой мебели, можно в салонах элитной мебели из Европы. Большинство из них также реализует превосходную продукцию через интернет-магазины. Мебель для гостиной в них представлена в огромном количестве от самых именитых производителей. В этом году существуют свои походы к выбору трендовой мебели.

Покупайте гостиную с учетом следующих подходов:

  1. Мебель для гостиной должна наряду с общим оформлением комнаты и аксессуарами создавать впечатление простора и света. Для этого не обязательно покупать дорогостоящий гарнитур категории лакшери от прославленного итальянского бренда, специализирующегося на изготовлении мебели ручного производства. Всегда есть возможность подобрать достойный набор классом ниже и дешевле.
  2. В отличие от прошлых лет в этом году для зонирования большого пространства гостиной не используются предметы мебели. Комната зонируется посредством применения различных осветительных приборов и систем: центральных и локальных.
  3. Комфортный минимализм – стиль, задающий тон в интерьере гостиной этого года. Не стоит воспринимать его буквально. Просто не покупайте весь набор мебели в гарнитуре, если помещение невелико по площади и не стремитесь к обилию предметов и декоративных вещей.
  4. Экологичность мебели, отделочных материалов, напольных покрытий, оконных рам, дверных коробок и полотен, как никогда востребована в оформлении гостиных. Люди, живущие в городах, возвращаются назад к истокам. Ощущение природы дают им предметы, которыми они себя окружают.
  5. Светлый спектр главенствует в модной цветовой гамме. Яркие акценты расставляются в виде деталей.
  6. Не следуйте, как локомотив по рельсам, одному стилю. Это – скучно и излишне прямолинейно. Обратите внимание на коллекции гостиных из Италии. В них вписаны детали и целые предметы, дозировано разбавляющие «чистоту» разных стилей. Они не противоречат один другому, но подчеркивают достоинства друг друга и создают интересные миксты.

Не зашоривайте себя узкими стилистическими рамками – творите свою гостиную, тем более возможности для этого предоставляются не ограниченные.

 
/stati/na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-vybore-stolovykh-grupp.html

Телефон в Москве

8-800-700-68-80 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров