08.06.2018

За что во всем мире так любят итальянские прихожие?

Итальянская мебель пользуется глобальным спросом, которым она обязана своему изысканному дизайну и мастерскому исполнению. Мебельщики этой страны с одинаковым вниманием относятся, как к изготовлению спальных гарнитуров, комплектов для гостиной, так и для не главных помещений дома. Итальянские кухни, прихожие, предлагаемые на продажу знаменитыми фабриками провинции Тоскана, снискали всеобщее уважение, а их производители – авторитет в профессиональном мире и среди потребителей.

Слагаемые качества мебели для прихожей из Италии:

  1. Внешняя красота предметов, которая в первую очередь мотивирует купить итальянские прихожие людей разных национальностей. Относится ли та или иная коллекция к линейке классической или современной мебели, она всегда имеет оригинальный вид, выдержанную стилистику, демонстрирует тонкий вкус автора. Не секрет, что к созданию элитных итальянских гарнитуров для прихожей, цена которых доступна только избранным, привлекаются знаменитые на весь мир дизайнеры, работа которых стоит очень дорого. Вот почему многие прихожие выглядят так, словно они музейные экспонаты – так они безупречны в своей красоте. Мебель премиум-класса проектируют не менее талантливые художники.
  2. Использование только самых качественных исходных материалов: массива древесины твердых сортов, современных материалов на базе древесины, лаков, красок и клея без вредных составляющих, дорогих обивочных кож и тканей, дизайнерской фурнитуры.
  3. Уровень изготовления, который не имеет аналогов в мире. На прославленных фабриках работают профессионалы высочайшего класса, для которых нет секретов в мебельном деле. Они лучшие в мире, как с точки зрения обработки поверхности древесины и ее тонировке, раскрое и сборке деталей, декорировании, обивке.
  4. Покупая мебель в салоне или интернет-магазине итальянских прихожих, можно быть на 100 процентов уверенным в ее высочайших стандартах. Проходя поэтапный контроль качества, мебель на выходе исключает даже самый незаметный для глаза брак. Покупатель получает продукцию, соответствующую ее безусловной репутации, прочную, надежную, функциональную и удобную, настолько долговечную, что пользоваться ею смогут его дети и внуки.

Вот уже более столетия Италия имеет славу страны, производящей красивые вещи в области товаров категории люкс, кожаной обуви и аксессуаров, так и в области высокой моды, элитной мебели, текстиля. Эту завоеванную большим трудом репутацию итальянские производители всеми силами стремятся поддерживать на должном уровне, постепенно поднимая установленную планку. Не удивительно, что на всех международных мебельных салонах итальянские коллекции мебели, и прихожие в их числе, ставятся специалистами на самые высокие места в рейтинге лучших и завоевывают самые высокие профессиональные награды.

 
/stati/osobennosti-vybora-mebeli-dlya-detskoy-komnaty.html

Телефон в Москве

8-800-550-39-92 Заказать звонок
 
1

Отложенные товары

У вас нет отложенных товаров